офисная мебель
8 (812) 987-36-42
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
8-911-992-39-88

Как получить реальную работу в офисе от своих сотрудников

Чтобы получить полную отдачу в офисе от своих сотрудников, необходимо позаботиться о комфортной и функциональной офисной мебели и удобстве своих сотрудников

комфортная и функциональная офисная мебель

Уже давно все отлично знают, что грамотно организованное рабочее место в офисе, облегчает рабочий день, и  повышает производительность сотрудника на сорок и более процентов. Неудобный офисный стол заставляет работника совершать лишние движения и суету, которые изводят его как морально, так и физически, притупляя внимание, раздражают и, в конце концов, к середине рабочего дня работник уже не состоянии что-либо делать. Возможно, для Вас это будет новостью, но офисная мебель, в новом, арендованном Вами офисе, оставшаяся Вам от бывшего арендатора или обанкротившейся компании,  будет, тормозит Вашу работу и работу всей компании.  Делая работу Ваших сотрудников непродуктивной. Лучше приобрести новую и удобную офисную мебель, чтобы они имели нормальные условия и выполняли с легкостью необходимые объемы работы.  Вырастит прибыль, и деньги, потраченные на офисную мебель, и для развития фирмы себя быстро окупят.

Из - за чего потери в компании

Из-за экономии Вами средств, на покупку офисной мебели, для создания оптимальных условий работы для своих сотрудников, Вы теряете гораздо больше денег.


1)Хромает качество выполнения работы, и на одного заказчика затрачивается времени как на двоих или троих.
2) Из-за несоблюдения санитарных и гигиенических норм организации рабочего места, а так же из-за неудобства за письменным или компьютерным столом, в ближайшее время, Вам предстоят большие расходы, на оплату больничных Ваших сотрудников, или отпусков.
Всё дело в том, что любая современная мебельная компания, производящая офисную мебель строго соблюдает санитарные и гигиенические нормы, привязанные к физическим и анатомическим параметрам человека. К примеру, офисный стол имеет стандарты по высоте примерно 750 миллиметров. Так же и компьютерный стол, кому то удобен стол с выдвижной доской под клавиатуру, а кого - то она раздражает. Многих устраивает монитор на столешнице, а другим удобно, когда монитор опущен ниже уровня рабочей поверхности компьютерного стола. К концу прошлого века была замечена акселерация подрастающего поколения, что, естественно, увеличило высоту письменного и компьютерного стола. Для подобных исключений, лучший вариант, это делать офисную мебель на заказ, в прочем как и детскую мебель, и любую другую корпусную мебель. Для удобства выпускаются офисные столы с регулируемой по высоте столешницей, хотя проще и дешевле купить кресло или стул с регулировкой по высоте. Наши конструкторы и дизайнеры офисной мебели стараются предвидеть спрос завтрашнего дня, и уже сегодня производят офисную мебель, которая идеально подойдет к любому офисному помещению и его работникам.

Идеальное рабочее место в офисе содержит в себе письменный или компьютерный стол, регулируемое кресло или стул на роликах, и естественно и различные офисные аксессуары для удобства в работе. В зависимости от направления и специализации работы сотрудника, а так же, от оснащенности всего офиса в общем, различным техническим оборудованием и техникой,  рабочее место в офисе может незначительно изменятся и дополняться.

Заказать офисную мебель, и вызвать дизайнера в офис, можно по нашим телефонам:

8(911)9923988 или 8(812)9873642 с 10.00-22.00 часов.

Так же можно послать запрос, на просчет стоимости офисной мебели, через почтовую форму >>>

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Арт Дизайн,  СПб.,  Химиков 26.  987-36-42  

  • Телефон:
    8 (812) 987-36-42

  • Email:
    anna@artkey.su

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Пт: 10:00 - 19:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, лайфхаках, специальных акциях, статьях и новостях!
Никакого спама, обещаем.